注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘易士金口诀&大玄空

弘扬大六壬金口诀、蒋氏大玄空风水文化,造福于现代社会!

 
 
 

日志

 
 
关于我

凡聘请本人作为公司/企业常年风水顾问,为企业的健康、安全、顺利和快速发展,保驾护航!以及个人咨询房产、办公、家居、事业、情感婚恋、健康等位理、命理问题,请预约。手机:13283710345,QQ:54401560.其他联系方式均无效,一定要按照正确方式联系,否则一切引起的不良后果,概不负责。(本人以六代祖传之金口诀预测术,帮你洞悉人生,预知吉凶祸福,为你指点迷津,助你股海冲浪,以玄空风水之原理为你风水调理,以《易经》原理起名改名,挑号选号,家装指南,店面布局,经济预测,策划咨询。).

网易考拉推荐

风水不合局 损财上千万  

2016-11-07 18:11:15|  分类: 大玄空风水集锦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  在2002年一个秋天,应朋友之邀,去为某市看一风水,到该市的时候已是万家灯火,我被朋友领进一家酒店,到雅间时已有不少人在等候着我们,他一一为我介绍他的朋友,在他朋友们不屑一顾的眼神中感到对我的不信任,或许是我年龄的差距,当介绍到一位宋师傅时,说:“这是当地有名的风水大师。”当时这位大师问我你是学什么的,我笑了笑说:“大玄空派的。”又问:“沈氏风水懂吗?”,“懂一点,但沈氏玄空不是太准,也经过大量的实践,在沈氏风水术中台湾钟义明大师是这一派的佼佼者,连他自己都说用之不验或发凶祸。”又问了这方面的一些问题,我都给予了一一解说。  顿时这位老先生用很惊讶的眼神看着我,我笑道说:“大玄空风水到我这一代已是第六代,并且我得到很多在风水上有心得的老师指点……”。在进餐时刻,得知是合伙生意,次日看了风水布局,该企业是丁山癸向,中宫出水,艮宫大门,离宫后门,乾宫厕所,按我布局中宫不能出水等一些其它不合局的地方需要改正。也许是意见不统一,有几个位置没按我的去做,朋友问我如何,我说:“经营状况不会太好,04.05年有可能伤人。”后来给我来电:“周老师,悔不该当初不按你的去办。”听后问道:“现在企业状况不好吗?”他深沉的叹了口气说道:“正如你所说,经营状况一直都下坡,  04年没伤人,05年连伤两人,现已倒闭。”我深表同情……但已无回天之术。现把该厂布局演数如下:


7 3 5 
6 8 1
2 4 9


分析:
  1:按下元丁山癸向用八白入中顺挨。
  2:中宫八白出水,在下元八白属正神,故出水不合局,易破财伤人。
  3:艮宫二黑门,下元零神,门外地势低,合局催财,离宫三碧开后门,坐山高,不合局,伤人。
  4:乾宫九紫厕所,在下元九紫属旺星设厕所,不合局,乾为领导、决策者,应领导办事能力不强,决策失误等。
  5:05年伤人是五黄到乾,及八白挨至坐山,因后高三碧在下元为零神,为催丁、催贵之神,反局与八白构成三八为朋,故伤人倒闭。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017