注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘易士金口诀&大玄空

弘扬大六壬金口诀、蒋氏大玄空风水文化,造福于现代社会!

 
 
 

日志

 
 
关于我

凡聘请本人作为公司/企业常年风水顾问,为企业的健康、安全、顺利和快速发展,保驾护航!以及个人咨询房产、办公、家居、事业、情感婚恋、健康等位理、命理问题,请预约。手机:13283710345,QQ:54401560.其他联系方式均无效,一定要按照正确方式联系,否则一切引起的不良后果,概不负责。(本人以六代祖传之金口诀预测术,帮你洞悉人生,预知吉凶祸福,为你指点迷津,助你股海冲浪,以玄空风水之原理为你风水调理,以《易经》原理起名改名,挑号选号,家装指南,店面布局,经济预测,策划咨询。).

网易考拉推荐

木局见金艰难 墓神祖墓有关  

2016-11-07 11:52:34|  分类: 金口诀精解 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年11月3日晚上戌时,一提前预约的多次求测的易友通过QQ求测运气。其人83年。
丙申?戊戌?己丑?甲戌
(空亡:午未;四大空亡:金)
?丙
乙亥(天后)
辛未(小吉)用神
?寅
??断:
??1.生肖猪,被太岁害,此为犯太岁,今年不会顺利的。(反馈:完全正确。很不顺。)
??2.在贵神位,主要与工作有关。(反馈:没错。现在主要是公司遇到了一定的麻烦。)
??3.这是一家综合性的公司。干的不是一件事。(反馈:完全正确。)
??4.产品应该与医药、饮食方面有一定的关系。(反馈:没错。属于保健品系列,是吃的东西。)
??5.木局最怕见金,今年正好是申金,公司肯定会遇到很大的问题的。(反馈:确实遇到难题了。且这一关恐怕不好过去。)
??6.是啊。明年还是酉年。仍然冲克木局,恐怕这两年要坚持不住啊。弄不好公司就要倒闭了。(反馈:完全正确。有同感。那样的话,老总恐怕要自杀了。)
??7.今年,职工的流动会比较多一些。(反馈:是的。确实是这样。好多人来了后,又辞职。)
??8.要留不住人了。(反馈:是的。走了好多人。)
??9.看来你本人也有动一下的想法了。(反馈:没错。我是想离开了。)
??10.最大的可能会在年底动,或者会在明年。(反馈:是的。我就是这样打算的。)
??11.你对老总也不是很满意啊。(反馈:没错。确实不很满意。)
??12.虽然公司问题不小,但看着你本人的收入自从2014年较前提高了不少啊。(反馈:完全正确。这几年的收入明显提高了。)
??13.来这家公司前应该看一下的。(反馈:老师是忘了。其实,我有什么事都请教老师的。这一次也不例外。年前就请教过老师的。老师说公司会出现很大的问题,提醒我注意了。但是忘了。现在想起来,非常佩服老师。也确实有些后悔没有听老师的忠告!跟您接触十来年了,在易家人的时候与老师接触的。每次预测,都非常准确。真的您是我最为佩服的人。)
??14.辛未为用,自破库,会因自身不小心而破财,或有错误的投资,而且,还会有的钱要不回来。(反馈:完全正确。这些事情都发生了。上次预测,老师也提醒我化解犯太岁来的。当时感觉很顺,就没有当回事。现在想来,也很后悔。虽然后面还有两个多月,也得请老师帮忙化解了。不然,还不知道会发生什么事啊。)
??15.本月会遇到一些口角、是非之事。凡事多忍让一些。(反馈:遇到了。)
??16.今天弄不好会发生生气的事儿。(反馈:发生了。)
??17.而且,今天有出外的信息。(反馈:出去买菜了。有人说我家阴宅风水有问题,不知道从这一课能否看出。)
??18.这一课完全可以反应你家阴宅的问题。这应该是一片老坟。(反馈:没错。好多年了。)
??19.在一个坡上,或在农田里。(反馈:是一个坡,这个坡是庄稼地。从整体来看,这个墓区就是一个坡。)
??20.周边的树不少啊。(反馈:对。有很多的。)
??21.离一条东西道很近,不宽。(反馈:完全正确。是一条东西道。不宽。)
??22.大学生倒是会有,但高学历的不多。(反馈:没错。研究生就我一人。)
??23.当官的也没有几人。(反馈:没有当官的。)

24.青龙落未,为空地。龙脉空了,风水也就破了。(反馈:是啊。一个通灵的人说我家的风水破了。)


  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017