注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘易士金口诀&大玄空

弘扬大六壬金口诀、蒋氏大玄空风水文化,造福于现代社会!

 
 
 

日志

 
 
关于我

凡聘请本人作为公司/企业常年风水顾问,为企业的健康、安全、顺利和快速发展,保驾护航!以及个人咨询房产、办公、家居、事业、情感婚恋、健康等位理、命理问题,请预约。手机:13283710345,QQ:54401560.其他联系方式均无效,一定要按照正确方式联系,否则一切引起的不良后果,概不负责。(本人以六代祖传之金口诀预测术,帮你洞悉人生,预知吉凶祸福,为你指点迷津,助你股海冲浪,以玄空风水之原理为你风水调理,以《易经》原理起名改名,挑号选号,家装指南,店面布局,经济预测,策划咨询。).

网易考拉推荐

啥招数让你财运来?  

2016-11-07 11:27:15|  分类: 道之悟、觉之醒! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

啥招数让你财运来?

凡人都希望财源滚滚好运来,如何来? 
人们常说姜是老的辣、酒是陈的香。意思是说:有了经历,你就会慢慢学会很多智慧、长很多本事,自然财源滚滚了。不信?听听近日的讲课当中举过的两个例子吧:

 

第一个故事:
每当我想起自己第一次卖辣椒的经历,那是暑假里的一个早上,太阳刚刚升起,农贸市场就早已是熙熙攘攘,到处是忙碌的身影,到处是讨价还价声,各种蔬菜、海鲜真是琳琅满目。

我提着爸爸收获的辣椒,匆匆忙忙地来到农贸市场,很快地摆好辣椒摊位。我的面前摆着一堆诱人的辣椒。我看着又新鲜又红嫩的辣椒,胸有成竹地想:今天肯定会有好买卖。瞧,我的辣椒多么新鲜诱人啊。
我开始高声叫喊着:“卖辣椒,卖辣椒,又香又辣的四川朝天椒,辣得你味口大开,辣得你百病全无……”

真是商机无限啊,我刚喊出口,就有一个年轻的女顾客来了。她穿着时髦的绿色连衣裙,走到他的摊位前,低头看了看辣椒,问:“这辣椒辣不辣?”
“辣!当然辣,辣的……”我对我的辣椒赞不绝口。心想:这么新鲜的辣椒,这位顾客听了我的夸口,一定会买的。

不料,人算不如天算。令我没想到的事发生了。
“我不要辣的。这么辣的辣椒会辣死人啊。会辣得人两眼直冒金星。真是的。”那位顾客连头也不回地走了。
我看着顾客转身而去的身影,百思不得其解:为什么年轻人不爱吃辣椒呢?难道这里的人都不爱吃辣的辣椒?

我眼睛骨碌一转,灵机一动:看来我得改口了。待会儿我就说辣椒不辣。不然,我的辣椒就卖不出去了。
不一会儿,有一个老奶奶提着篮子走到我的辣椒摊位前。她满头银发,用苍老的声音问:“这辣椒辣不?”

我想到刚才年轻女顾客的反应,心想:年轻人不喜欢吃辣的,那么老年人肯定更不喜欢吃辣的。于是我脱口而出:“辣椒不辣,一点也不辣,保证你吃了还想吃,吃了我的辣椒,你会百病全无。你买一些吧。”
不料,人算不如天算。令我没想到的事又发生了。

老奶奶听了我的话,摇了摇头,不耐烦地说:“不辣?那我不要。我不爱吃不辣的。不辣的辣椒,吃起来没有味道,索然无味。我还是到别处去看看。”说罢,老奶奶就提着篮子扬长而去。
我的脑海里回响着老奶奶的话,愣愣地望着老奶奶远去的身影,摇了摇头,自言自语地说:“难怪说大千世界,无奇不有。这两个真是怪人,年轻的不爱吃辣的,年老的却爱吃辣的,真是让人琢磨不透啊。”



第二个故事:
卖辣椒的人,恐怕都会经常碰到这样一个非常经典的问题,那就是不断会有买主问:“你这辣椒辣吗?”不好回答——答辣吧,也许买辣椒的人是个怕辣的,立马走人;答不辣吧,也许买辣椒的人是个喜吃辣的,生意还是做不成。当然有解决的办法,那就是把辣椒分成两堆,吃辣的与不吃辣的各取所需。这是书上说的。
  
有一天没事,我就站在一个卖辣椒的三轮车旁,看摊主是怎样解决这个难题的。趁着眼前没有买主,我自作聪明地对她说:“你把辣椒分成两堆吧。”没想到卖辣椒的妇女对我笑了笑,轻声说:“用不着!”

说着就来了一个买主,问的果然是那句老话:“辣椒辣吗?”卖辣椒的妇女很肯定地告诉他:“颜色深的辣,颜色浅的不辣!”买主信以为真,挑好后满意地走了。也不知今天是怎么回事,大部分人都是买不辣的,不一会儿,颜色浅的辣椒就所剩无几了。我于是又说:“把剩下的辣椒分成两堆吧,不然就不好卖了!”然而,她仍是笑着摇摇头,说:“用不着!”又一个买主来了。卖辣椒的妇女看了一眼自己的辣椒,答道:“长的辣,短的不辣!”买主依照她说的挑起来。这一轮的结果是,长辣椒很快告罄。
  
看着剩下的都是深颜色的短辣椒,我没有再说话,心里想,这回看你还有什么说法。没想到,当又一个买主问时,卖辣椒的妇女信心十足地回答:“硬皮的辣,软皮的不辣!”我暗暗佩服,可不是嘛,被太阳晒了半天,确实有很多辣椒因失去水分而变得软绵绵的了。


  
卖辣椒的妇女卖完辣椒,临走时对我说:“你说的那个办法卖辣椒的人都知道,而我的办法只有我自己知道!” 
我忽然有所顿悟:生活中的智慧可以被写成书,但你却不能简单地照着书上写的智慧去生活,因为生活只是鲜活的

点评:
1、人生的经历是有限的,但是大千世界是无限的。学会基本的人生经验才能少走弯路。无论是婚姻事业财运均是如此。
2、如果遭遇麻烦运势不好很可能是你经验不够,当然即使经验足的人也会遭遇困境,因为人生煞气太多,需要调理和化解。
3、姜是老的辣、酒是陈的香。多实践多长见识,多调理多出好运。

特别提醒:
1、如果你事业财运不理想、情缘婚姻不好,那么请调理,记住调理是硬道理,风水就在我们身边。 
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017