注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘易士金口诀&大玄空

弘扬大六壬金口诀、蒋氏大玄空风水文化,造福于现代社会!

 
 
 

日志

 
 
关于我

凡聘请本人作为公司/企业常年风水顾问,为企业的健康、安全、顺利和快速发展,保驾护航!以及个人咨询房产、办公、家居、事业、情感婚恋、健康等位理、命理问题,请预约。手机:13283710345,QQ:54401560.其他联系方式均无效,一定要按照正确方式联系,否则一切引起的不良后果,概不负责。(本人以六代祖传之金口诀预测术,帮你洞悉人生,预知吉凶祸福,为你指点迷津,助你股海冲浪,以玄空风水之原理为你风水调理,以《易经》原理起名改名,挑号选号,家装指南,店面布局,经济预测,策划咨询。).

网易考拉推荐

哪种风水导致犯小人甚至打官司?  

2016-11-06 09:12:10|  分类: 风水地理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

无论是个人还是企业公司,都希望平平安安,不希望遭遇小人捣鬼、甚或打官司。从位理学的风水角度看,其实不少小人的出现、不少官司的开打,都是与风水有关。今天说说这个问题,希望朋友们留意。
 

深圳林老板问:
您好,我是经营KTV的老板,我的这家店开了大半年,一直不顺。似乎每月都有问题发生,上个月因有人醉酒斗殴,引来民警,结果生意很受影响。不知是否风水有问题,我是经朋友引荐,才咨询您。谢谢!

答:
林老板,首先我们要清楚KTV也是属于娱乐服务,类似酒廊,从位理学来看,这个行业应该属于偏门生意,或者介于正门和偏门之间的生意。因此,明白了这个大前提,从风水布局来看,此风水布局就与其他生意的风水布局有很多不同的地方,不能照搬照套。

 

中国传统位理学一个很重要的原则是,凡是半偏门的生意风水布局,首先注重平安、注重没有官非,其次才是注重赚钱和盈利。从你的这间店来看,简单作如下分析:
 

1、你的KTV大楼的大门方向为东北,我认为应该是经营半偏门娱乐事业最佳的方向。

2、而大楼内收银迎宾台位于东方和东南方之间,也是固财旺财的正确方向。

3、单单从上述指标来看,该店的生意应该还是不会差的,收支应该能够平衡,而且盈利也是肯定的。

 


4、不过,我们还要看其他情况如何。比如,问题出来了:你的KTV大楼是不规则形状,南方尖角凸出,自然火位成金型。况且,在北偏东北处有卫生间,这样格局导致了口舌是非存在,以及来宾会容易大发脾气情况存在,甚至会导致斗殴、血光人命案发生。

5、除此之外,KTV北边也是今年五黄灾星所在之地,刚好又是你们的管理层的办公室,导致管理不得力或不得法。

6、大楼外面西北角不远处有医院和动土,导致阴邪煞气冲击。


 

7、我一直认为,任何的屋宅风水都必须和个人的命理八字结合来分析。从你的出生年份来看,你是1966年出生,为丙年干,固然有天同星化禄和廉贞星化忌,纳音为天河水,说明你是个想轻松赚大钱的人。不过,天同星化禄会导致你思考问题过于简单,一厢情愿的想法和行为会时有发生;另外,廉贞星化忌则会让你时而冒险越轨,导致在法律的边缘行走。

 


8、该KTV楼的东方缺角,而东南方也是卫生间。如此风水布局,会导致老板做事感性大于理性;大门在东北,说明你会去追求偏财快钱;恕我直言,你也敢冒天下之大不韪,缺乏理性的思考和行动。

9、要想改观目前的情况,我认为,首先要化解由于缺角、大门和卫生间导致的煞气;其次要化解外部环境造成的气场紊乱。

10、不过,如果位理的风水布局还可以调理化解的话,那么,自身的命理问题便是更为重要的了。从明年情况来看,由于明年2016年二黑病星飞临到中宫位置,五黄灾星飞临到东北,这样的话,如果,你不进行命理上的化解,必然会导致你不择手段去经营,比如采用女色。如此一来,加上你命中的廉贞星化忌,只要运限来到,你必有官非发生。


  

提醒你:你的命局是不能踩在法律边缘经营的。我也看到你使用了用来化解官非和避邪之功的五帝明咒,当然很好,不过,经营观念的转变更为重要。

11、具体布局省略。


 

上述案例,说明经营理念和屋宅风水都是非常重要,但是人的经营理念又是跟自身情况和屋宅相联系的。我认为,所谓官非就是经营中有是非的情况发生,这是经营中的大忌。我们应该注意生意或生活上的合作伙伴,或一些你应该注意的人和事。如何让自己的生意逢凶化吉?一句话:在合理合法的经营下,调理风水,风水会起到相当的作用。否则的话,风水也不是万能的!希望朋友们都能明白这个道理。 




特别提醒:
1、如果你事业财运不理想、情缘婚姻不好,那么请调理,记住:调理是硬道理,风水就在我们身边。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017