注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘易士金口诀&大玄空

弘扬大六壬金口诀、蒋氏大玄空风水文化,造福于现代社会!

 
 
 

日志

 
 
关于我

凡聘请本人作为公司/企业常年风水顾问,为企业的健康、安全、顺利和快速发展,保驾护航!以及个人咨询房产、办公、家居、事业、情感婚恋、健康等位理、命理问题,请预约。手机:13283710345,QQ:54401560.其他联系方式均无效,一定要按照正确方式联系,否则一切引起的不良后果,概不负责。(本人以六代祖传之金口诀预测术,帮你洞悉人生,预知吉凶祸福,为你指点迷津,助你股海冲浪,以玄空风水之原理为你风水调理,以《易经》原理起名改名,挑号选号,家装指南,店面布局,经济预测,策划咨询。).

网易考拉推荐
GACHA精选

庚金凶亡在外 水来入火伤胎  

2016-11-05 12:37:30|  分类: 金口诀精解 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   2016年11月2日上午九点多,乡下一位84年男慕名来家中求测运气。
丙申?戊戌?戊子?丁巳
(空亡:午未;四大空亡:金)
?庚
壬子(玄武)用神
戊午(胜光)
?申
  断:
  1.壬子玄武为用神,旺于课中,你的头脑还是很好用的。(反馈:感觉不算笨。)
  2.考虑问题比较细致。但经常是考虑得多,反而倒难以拿定主意。(反馈:完全正确。确实有这情况。)
  3.你的早年是很顺利的,可谓一帆风顺。(反馈:没错。小时候家里很好过,要什么有什么。)
  4.但小时候容易发生水灾、呛水之事。(反馈:有过一次。)
  5.将星为用,你也是一个有头脑的人。(反馈:在乡下,只能是多想办法挣钱,也没有特别的能耐。)
  6.现在,你主要是在财运方面遇到一些困难。(反馈:没错。钱不好挣啊。)
  7.也不能说挣不到,主要是花销太大了。(反馈:完全正确。经常一年下来,剩不下多少钱。)
  8.青龙临丑,求财阻隔不顺。(反馈:完全正确。确实不顺利。)
  9.今年在求财方面,更加压力大。(反馈:太对了。挣得不是很多,倒还得花很多的钱。看看身体吧。)
  10.你的身体方面,主要问题在腰腹。(反馈:对。经常不舒服。)
  11.会有泻肚的情况。(反馈:有的。)
  12.还有就是有头晕、头痛的情况。(反馈:完全正确。时间不短了。经常头晕、不清亮。这是主要的问题。)
  13.你妻有过流产的样子。(反馈:有的。)
  14.应该有两次啊。(反馈:对。就是两次。)
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017