注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘易士金口诀&大玄空

弘扬大六壬金口诀、蒋氏大玄空风水文化,造福于现代社会!

 
 
 

日志

 
 
关于我

凡聘请本人作为公司/企业常年风水顾问,为企业的健康、安全、顺利和快速发展,保驾护航!以及个人咨询房产、办公、家居、事业、情感婚恋、健康等位理、命理问题,请预约。手机:13283710345,QQ:54401560.其他联系方式均无效,一定要按照正确方式联系,否则一切引起的不良后果,概不负责。(本人以六代祖传之金口诀预测术,帮你洞悉人生,预知吉凶祸福,为你指点迷津,助你股海冲浪,以玄空风水之原理为你风水调理,以《易经》原理起名改名,挑号选号,家装指南,店面布局,经济预测,策划咨询。).

网易考拉推荐

什么能阻止丈夫的桃花运?  

2016-11-04 12:27:21|  分类: 大玄空风水集锦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  “男人有钱就变坏,女人变坏就有钱。”这话还真不假。尤其对于事业蒸蒸日上的家庭来说,看似外表光鲜,但家庭危机正在这种貌似越来越兴旺的表象下,悄然来袭,让人猝不及防。
  老公出轨与否,透过丈夫忙应酬、忙工作、忙生意的表象,细心的妻子总能在生活中查觉到丈夫的蛛丝马迹,尤其是女人的第六感觉,就能让她感觉到老公某一个时期言谈举止、思想行为上的微妙变化。
  当然,发现了问题,一哭二闹三上吊不是解决问题的办法,跟踪追击、取证捉奸更是不可取的,这样只能将风雨飘摇的婚姻,逼上离异的绝路。
  从风水学上说,丈夫有了艳遇,属于命犯桃花。妻子这时候不可急火攻心,寻死觅活,反而更要细致入微地关心丈夫的日常生活,改变自己那些引起丈夫不满的毛病,以情感人,如果再加上适当的风水调理,就可以很快让自己的老公迷途知返、回归家庭。
  在这方面,一个现成的例子说明风水可以很好的斩断桃花,让濒临破碎的家庭回归正常。
  2014年6月的一天,我接到广东陈女士的电话,她曾经在广州听过我的大玄空风水讲座,知道我是风水调理方面的专家。那天陈女士哭诉着告诉我,近来家中出现了“状况”:由于丈夫公司生意越做越好,丈夫林先生在外应酬多了,财大气粗起来,种种迹象表明他有了艳遇,这让陈女士痛不欲生。
  我先是劝解开导了陈女士一番,让她不要慌张,沉着以对。然后根据陈女士描述的情况,我让她在家中的东南方,放“九子龙”老四化解桃花,在南方和北方用斩断桃花符化解,并将这些风水用品快速给她邮寄过去。
  大概半年左右,再次接到陈女士的电话,电话那端传来陈女士无法掩饰的喜悦。她高兴地说,通过我的化解和调理,现在夫妻二人的关系已和好如初,真没想到大玄空风水这么灵验!
  其实,陈女士家里的风水调理,我是运用了大玄空风水学中最简单的“静盘化解”之法。在大玄空风水术中,代表桃花的星,有一白坎卦的北方,二黑坤卦的西南方,四绿巽卦的东南方,九紫离卦的南方。
  这些星,每个宫位都代表不同的桃花。我只是根据陈女士的描述,找出了对应的桃花:她丈夫做生意,巽卦代表做生意,近利市三倍,用“九子龙”老四化解;离卦南方代表火、代表光明、社交等,当年是2014年,太岁到方,坎卦北方代表水,美酒,黑暗,夜色等,这个方位与2014年马年对冲,冲动了桃花,故用“斩断桃花符”化解。
  通过这三个宫位的调理化解,相互配合,就在风水运势上,斩断了陈女士丈夫的桃花,让迷途的“羊羔”回到圈里,让迷失的情感回归家庭。
  当然,需要说明的是,做风水调理的时候,妻子也要自己向内找原因,更好地关心和呵护丈夫,使丈夫能随时感受到,家庭的暖意融融和温馨甜蜜。


  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017