注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘易士金口诀&大玄空

弘扬大六壬金口诀、蒋氏大玄空风水文化,造福于现代社会!

 
 
 

日志

 
 
关于我

凡聘请本人作为公司/企业常年风水顾问,为企业的健康、安全、顺利和快速发展,保驾护航!以及个人咨询房产、办公、家居、事业、情感婚恋、健康等位理、命理问题,请预约。手机:13283710345,QQ:54401560.其他联系方式均无效,一定要按照正确方式联系,否则一切引起的不良后果,概不负责。(本人以六代祖传之金口诀预测术,帮你洞悉人生,预知吉凶祸福,为你指点迷津,助你股海冲浪,以玄空风水之原理为你风水调理,以《易经》原理起名改名,挑号选号,家装指南,店面布局,经济预测,策划咨询。).

网易考拉推荐

神休学历不高 水旺东奔西跑  

2016-11-30 15:04:29|  分类: 金口诀精解 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016年11月27日上午九点多,一男测运气,其人1969年。
丙申?己亥?癸丑?丁巳
(空亡:寅卯)
?壬
辛酉(太阴)
辛酉(从魁)用神
?子
??断:
??1.辛酉为用神,为日上将星,你本人还是有一定的能力的。或者是有一技之长。(反馈:我就是喜欢预测学。这些年就一直在学习。)
??2.壬癸辛三奇,酉金为门户之神,你肯定会奇门的。(反馈:完全正确。我平时奇门用得比较多。)
??3.课中水旺,六爻应该也会的。(反馈:没错。我一般就用这两种。其它的我也不太会。)
??4.壬水入课了,倒是适合金口诀,应该以前也学过的。(反馈:完全正确。七、八年前,去过北京,参加过一个大师的学习班。但根本就没有学会。笔记都没有再看过。倒是一直关注着老师的网站。觉得您断课太神了。原来经济不好,这两年有了点积蓄,这才决心要学习的。好在,打卦通过了。非常幸运的。)
??5.酉金为四处奔走,水旺主漂流,你去的地方不少啊。住的地方也很多。(反馈:太多了。不下十次了。)
??6.分局课,与亲人们没有住在一起啊。(反馈:完全正确。老家在乡下。现在我在大庆租房居住。专业搞预测。)
??7.你的学历不算高啊。(反馈:完全正确。没有上高中。)
??8.而且,家庭中学历高的也不多。包括你父辈也不出高学历的人。(反馈:完全正确。没有高文化的。)
??9.倒是孩子很出息。(反馈:完全正确。就一个儿子。)
??10.头脑很好用,非常聪明。(反馈:完全正确。)
??11.应该有机会获得较高的学历的。(反馈:完全正确。正在上大三。)
??12.你的平辈中的哥们不少啊。(反馈:哥五个。还有两个妹妹。)
??13.胜光回头克,肯定会有伤亡的。你应该是哥六个的命。(反馈:太对了。我是老六。我五哥九岁的时候就没了。)
??14.你的小时候有过水灾。(反馈:完全正确。)
??15.让人给救了。(反馈:太对了。这事儿我记得很清楚。让很多人看过我的情况,老师是第二个看出我有水灾的。有一个看八字的,断出我有水灾。再也没有其他的人断准这一条的。)
??16.你很喜欢医学啊。(反馈:太对了。我背了很多的药方。也喜欢看医书。)
??17.祖辈应该也出过医生。(反馈:太对了。我的五爷爷是一个名医啊。名气很大的。)
??18.你又是一个非常付出的人。或者说,不得不付出。(反馈:太对了。我老家的房子都让给我三哥了。这才出来租房住。)
??19.你的祖母去世早。(反馈:太对了。很年轻就去世了。我父亲就哥一个。)
??20.你去年的运气不错啊。(反馈:对。去年挣的钱,明显多了。)
??21.命中有车祸的信息。但不严重。能够逢凶化吉。(反馈:确实发生过。都没有发生大事。)
??22.你家的住宅,两边都有南北路啊。(反馈:完全正确。不是很宽的路。)
??23.北面低。(反馈:没错。雨水都是向后面流的。)
??24.东面有树。(反馈:对。东面树多。)
??25.东南有高大之物,或有学校或幼儿园。(反馈:有一所学校。)
??26.你家阴宅是东南向。(反馈:完全正确。)
??27.南面有高起之物。(反馈:对。过了明堂,南面是一个小山。)
??28.坟场的左面是平坦,或者是一片庄稼地。(反馈:没错。左面是很平。有庄稼。)
??29.右面有一个缺口,或者是一条小路。(反馈:有一条小路。)


  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017