注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘易士金口诀&大玄空

弘扬大六壬金口诀、蒋氏大玄空风水文化,造福于现代社会!

 
 
 

日志

 
 
关于我

凡聘请本人作为公司/企业常年风水顾问,为企业的健康、安全、顺利和快速发展,保驾护航!以及个人咨询房产、办公、家居、事业、情感婚恋、健康等位理、命理问题,请预约。手机:13283710345,QQ:54401560.其他联系方式均无效,一定要按照正确方式联系,否则一切引起的不良后果,概不负责。(本人以六代祖传之金口诀预测术,帮你洞悉人生,预知吉凶祸福,为你指点迷津,助你股海冲浪,以玄空风水之原理为你风水调理,以《易经》原理起名改名,挑号选号,家装指南,店面布局,经济预测,策划咨询。).

网易考拉推荐

怎样才能避开小人、远离是非  

2016-11-03 12:34:27|  分类: 大玄空风水集锦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        人生中,都想远离口舌是非,避开无耻小人。但似乎命运弄人,不少人关键时刻总会遭遇是非官司,让生活变得杂乱无章、一地鸡毛。
  大玄空风水学认为,经常遭遇小人、招惹是非,固然与个人的命理有关,但同样,屋宅的“是非星”也脱不了干系。
  就是说,人的命理犯小人,只是潜在的一种可能性,需要宇宙中的其它客观条件出现,才能将它“激活”,才会由“潜在”变成“现实”。如果我们通过风水调理化解,克服和避开了这种客观条件,就能绕开是非,回避小人,虽凶险不断,却能化险为夷。
  2012年,我就遇到过一个典型的案例,正应了那句“是福不是祸,是祸躲不过”的老话。那年的6月,张女士来公司找我,询问她生意的情况。闲谈之中,让我给她的闺蜜看看风水,并清晰地画出了那位闺蜜住宅的结构草图。
  我看后心中一惊,这座住宅出入门震卦东方,厨房坎宫北方,主卧室西南坤方,卫生间一个西方兑宫,一个东北方艮宫。这,是典型的最易招惹“是非星”的构造布局!
  我连忙告诉张女士,她闺蜜2014年必有血光之灾,甚至会有官非出现。张女士打电话将我的话告诉闺蜜,但她闺蜜却没把这放在心上。事隔两年,也就是2014年的9月,张女士打电话告诉我,闺蜜的老公下班回家,在小区门口与邻居发生争吵并被对方殴打,夫妇二人不同程度受伤。经法医鉴定为轻伤,对方三人已被警方带走。张女士的闺蜜想让我过去调理风水,以免以后再出问题。
  经现场勘察,该房屋午山子向,五楼西户,东方门,东北卫生间,北边厨房,西边卫生间,西南卧室,挨星如下:

午山子向挨星                                                      
 8 4 6
 7 9 2
 3 5 1
2014年挨星
 3 8 1
 2 4 6
 7 9 5
                                                                                       

我用大玄空风水术给出断语:
  1、挨星震门七赤,挨星退运七赤代表是非、口舌、伤灾、毁折,地运三碧震东方反局是非、蚩尤。
  2、卫生间艮卦东北方,地运反局代表宅主有灾,卫生间兑卦西方,地运反局,代表是非、口舌、伤灾、毁折。
  3、主卧室坤地运反局代表女主人不利。
  4、厨房坎挨星五黄反局代表口舌、官非。
  通俗说就是,在大玄空风水中代表是非的有东方震卦,西方兑卦,兑卦又代表口舌,伤灾、毁折。北方坎卦黑暗,聚众,古惑仔,挨星七赤代表口舌是非伤灾毁折,五黄代表疾病官非,二黑代表疾病,所以地运反局挨星七赤,五黄反局,因为邻里争吵受伤而生官非事端。
  那么,怎样把该局化解呢?在东方放九子龙老七,北方放九子龙老五,并用两道化煞符予以化解,同时把主卧室移乾位西北即可。他们按照我的指导,对居室进行了风水布局,并很快见效。
  要知道,生活中“是非星”是很活跃的,好多人升职遇官非、事业生意走霉运、家庭情感婚姻破裂等,都多多少少与此有关。因此我们要关注每年“是非星”飞临的宫位,尽早布局,远离祸端。
  同时,我们也要修炼自己的心性,做到行事多忍让、谦冲、随顺、致和,和气生财;做到广结善缘,笑口常开;“近君子、远小人”,不为境移,不为物转,果如此,则小人自远之。


  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017