注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘易士金口诀&大玄空

弘扬大六壬金口诀、蒋氏大玄空风水文化,造福于现代社会!

 
 
 

日志

 
 
关于我

凡聘请本人作为公司/企业常年风水顾问,为企业的健康、安全、顺利和快速发展,保驾护航!以及个人咨询房产、办公、家居、事业、情感婚恋、健康等位理、命理问题,请预约。手机:13283710345,QQ:54401560.其他联系方式均无效,一定要按照正确方式联系,否则一切引起的不良后果,概不负责。(本人以六代祖传之金口诀预测术,帮你洞悉人生,预知吉凶祸福,为你指点迷津,助你股海冲浪,以玄空风水之原理为你风水调理,以《易经》原理起名改名,挑号选号,家装指南,店面布局,经济预测,策划咨询。).

网易考拉推荐

三奇往返皆顺 合局试验频频  

2016-11-21 15:40:19|  分类: 金口诀精解 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016年10月16日晚上七点多,从央视新闻台看到第二天早晨七点半神州十一号载人飞船即将发射升空。想测一次本次发射的情况。
??丙申?戊戌?辛未?戊戌
(空亡:戌亥;四大空亡:水)
?庚
戊戌(天空)用神
甲申(传送)
?寅
??断:
??1.戊戌为用神,虽空而临真月建,无妨。
??2.生上,更合升空之象。
??3.第二天为壬申日,为用神戌土之马星。利动不利静。戌月,申的建星为“开”,大吉。又为“金柜”,黄道日。又得太岁之助,吉利。
??4.庚金人元为天空的情况,气温会比较低。
??5.甲戊庚三奇入课,大吉。往返皆顺。
??6.天空化出朱雀,半合火局(寅木被隔,不合局),正合二位宇航员升空。
??7.半合火局,宇航员姓名中会有带火字的。又课中金旺,主寒,会有意义与“寒”有关的。(景海鹏,“景”字上面是一个“日”字,与火有关。陈冬,“冬”字与寒有关。)
??8.课中金旺,金木三六九,此行在太空天数离不开此三个数字。(反馈:实际是会停留三十三天。)
??9.发射时辰是7:30,正好是辰时,冲动用神戌土,利动。又申日辰时为金柜,为黄道吉时。最终定为七点三十分二十八秒发射,为癸卯刻,与用神戌土天地合处,最吉这时刻。
??10.火局,此次升空,会有不少的科学试验。
??11.后于19(甲戌)日凌晨3点31分,丙寅时、辛卯刻,神舟十一号飞船与天宫二号成功实现自动对接,两位宇航员进入天宫二号进行科学试验。戌为用神,寅入课,与用神半合火局。卯刻与用神戌土相合。
??12.于20(乙亥)日,天宫二号与神州十一号组合体成功调整姿态,由倒飞状态改为正飞。乙亥与课中庚寅天地合处。
??13.于23日7时31分,伴随卫星从天宫二号成功释放。戊寅日,寅木入课。辰时,辰戌冲,逢冲必动。31分,为卯刻,卯戌合。
??14.24日,景海鹏过生日,己卯日,卯戌合。
??15.24日伴随小行星,成功拍到天宫二号与神州11号的首张太空合影。己卯日,卯戌合。
??16.11月17日中午11:37,神州十一号与天宫二号组合体分离,宇航员回到返回舱内,准备第二天返回地球。正好是癸卯日,与用神戊戌,天地合处。

17.11月18日,宇航员返回地球。正好是甲辰日,辰土与用神戌土冲,逢冲必动,适合返回。十二建星为执、明堂,俱为黄道。吉利。又是直星。都为大吉。一定能够安排返回。不会有任何的差错。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017