注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘易士金口诀&大玄空

弘扬大六壬金口诀、蒋氏大玄空风水文化,造福于现代社会!

 
 
 

日志

 
 
关于我

凡聘请本人作为公司/企业常年风水顾问,为企业的健康、安全、顺利和快速发展,保驾护航!以及个人咨询房产、办公、家居、事业、情感婚恋、健康等位理、命理问题,请预约。手机:13283710345,QQ:54401560.其他联系方式均无效,一定要按照正确方式联系,否则一切引起的不良后果,概不负责。(本人以六代祖传之金口诀预测术,帮你洞悉人生,预知吉凶祸福,为你指点迷津,助你股海冲浪,以玄空风水之原理为你风水调理,以《易经》原理起名改名,挑号选号,家装指南,店面布局,经济预测,策划咨询。).

网易考拉推荐

三土晚婚之人 自生尚有自信  

2016-11-20 11:03:52|  分类: 金口诀精解 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016年11月16日上午九点前,一人问事,其人1988年生。
丙申?己亥?壬寅?甲辰
(空亡:辰巳;四大空亡:水)
?戊
甲辰(勾陈)
丁未(小吉)用神
?申
??断:
??1.丁未为用神,旺于课,你本人是一个宽厚之人,能够与人为善。(反馈:没错。确实如此。)
??2.又有一定的佛道医卜之缘。(反馈:这也对。对易学高人很宠拜。)
??3.你的学历不是很高,但是会有学历。(反馈:对。第一学历是专科。后来又进修的本科。)
??4.应该是复读考上的,或者是中间有变化。(反馈:先上了专科。中间没有上完就上了其它的学校。)
??5.早年不顺,家中不算富有。(反馈:小时候太不顺了。父母离异,跟爷爷、奶奶长大的。)
??6.包括现在,主要也是靠你自己。家长帮不上多大的忙。(反馈:父亲一直没有管我什么。母亲多少还管一些。)
??7.另外,你是晚婚之命。目前没有婚姻的样子。(反馈:完全正确。一直没有成家。)
??8.2013年以前,你一直很辛苦,且付出多,回报少。(反馈:完全正确。那些年光是付出了。没有得到什么。)
??9.神遁诀见胜光生用,应该是2014年后,开始挣钱了。(反馈:这也对。开始揽工程了。挣到了些钱。)
??10.但这一年运见丧门,家中容易有老人患病之事。(反馈:太对了。这一年奶奶生病。)
??11.生活在乡下的样子。(反馈:在县城居住。)
??12.那应该是在县城的边缘地带了。(反馈:现在倒是很繁华了。不过,在过去这一带确实到处是庄稼地。)
??13.而且,不只一处坟场啊。(反馈:对。有几个坟场的。)
??14.都是大坟场。(反馈:完全正确。)
??15.住宅附近有学校、幼儿园之类的文化场所。(反馈:有的。)
??16.有医院、卫生所。(反馈:有一家医院。)
??17.餐馆很多。(反馈:没错。确实很多。)
??18.依本课来断,未土为用神旺于课中,金口诀属壬水,旺土见水为财,学好金口诀能够对你的财运有利的。(反馈:太好了。一定要学好老师的金口诀。)
??19.再通过这一课断一下你家的阳宅、阴宅环境。(反馈:那太好了。)
??20.你家阳宅北面低洼,或有河流、池塘之属。(反馈:后面是一条道,低洼。再远一点是一条河。准。)
??21.东面有树。(反馈:有的。)
??22.还有学校、幼儿园、商场。(反馈:没错。这些都有的。)
??23.西南有一条南北路。(反馈:有。)
??24.这条路靠南要宽一些,靠北窄。(反馈:太对了。靠南是县城的主道。靠北边一点就是普通道路了。)
??25.你家阴宅的东面,是一条河流,或池塘。至少是地势低洼。(反馈:有一个池塘。)
??26.南面地势高,或有电线杆之类的高大之物。(反馈:在电线杆。)
??27.西北方向有一条道。(反馈:有的。请老师断一下家庭各门的旺衰吧。)
??28.这要用到秘传的课中课了。首先,你家动过坟。(反馈:没错。2014年动的。)
??29.动得不吉啊。动后,伤人了。(反馈:没错。伤了三个人。)
??30.首先,有一个老太太伤亡了。(反馈:对。肺气肿死的。)
??31.还有一个中年男子。(反馈:对。也是病死的。还有就是我的一个近门的姑,也死了。)
??32.你家阴宅应该是西南或东北向。(反馈:对。朝西南。)
??33.应该是在很大的一片地里。四周都是地。(反馈:完全正确。)
??34.南面有高压线。(反馈:有的。)
??35.至少是两趟高压线啊。(反馈:三趟。)
??36.长门一般,但不大凶。家庭不顺,口舌、是非多。(反馈:没错。我就是长门。事儿确实很多。父母很早离异。)
??37.二门人丁兴旺,财运也好。(反馈:没错。最好的就是二门。)
??38.三门最凶。弄不好已经绝了。(反馈:没错。就还有一个岁数很大的光棍儿。很快就没人了。)



  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017