注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘易士金口诀&大玄空

弘扬大六壬金口诀、蒋氏大玄空风水文化,造福于现代社会!

 
 
 

日志

 
 
关于我

凡聘请本人作为公司/企业常年风水顾问,为企业的健康、安全、顺利和快速发展,保驾护航!以及个人咨询房产、办公、家居、事业、情感婚恋、健康等位理、命理问题,请预约。手机:13283710345,QQ:54401560.其他联系方式均无效,一定要按照正确方式联系,否则一切引起的不良后果,概不负责。(本人以六代祖传之金口诀预测术,帮你洞悉人生,预知吉凶祸福,为你指点迷津,助你股海冲浪,以玄空风水之原理为你风水调理,以《易经》原理起名改名,挑号选号,家装指南,店面布局,经济预测,策划咨询。).

网易考拉推荐

坐山反局 家人病灾  

2016-11-11 10:39:21|  分类: 大玄空风水集锦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2006年四月张先生请我去为其弟看阳宅,该宅为乾山巽向,一字大门水出离,灶在兑宫,乾宫靠山。演局如下:

5

9

7

6

4

2

1

8

3

解:1、乾位三碧临靠大山反局,大门临五黄忌。水出离反局,乾的先后天皆反,宅长和老父有灾。

         2、今年家人必有疯症。因挨星局与流年挨星,大门构成二五交加,兑位挨星为八运对头煞,流年五黄又到,乾宫三四为碧绿疯魔,他处廉贞莫见。故应疯症。

张先生听后说:“就是精神出问题了,早饭后给他吃的安眠药,现在在床上睡呢。”接着又说:“我本是个医生,现在已经退休,他这病我也是无能为力,所以请你来从风水上调理一下,听说你用风水治过很多怪病,希望能达到神气效果。”为了使大玄空风水学发扬光大,我们交谈了很长时间,后经过我调理,第四天张先生来电激动的说:“老师你好,我弟的病好了,多谢你,你真是当代地仙。”

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017