注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘易士金口诀&大玄空

弘扬大六壬金口诀、蒋氏大玄空风水文化,造福于现代社会!

 
 
 

日志

 
 
关于我

凡聘请本人作为公司/企业常年风水顾问,为企业的健康、安全、顺利和快速发展,保驾护航!以及个人咨询房产、办公、家居、事业、情感婚恋、健康等位理、命理问题,请预约。手机:13283710345,QQ:54401560.其他联系方式均无效,一定要按照正确方式联系,否则一切引起的不良后果,概不负责。(本人以六代祖传之金口诀预测术,帮你洞悉人生,预知吉凶祸福,为你指点迷津,助你股海冲浪,以玄空风水之原理为你风水调理,以《易经》原理起名改名,挑号选号,家装指南,店面布局,经济预测,策划咨询。).

网易考拉推荐

路对大门震反局 长子神经有问题  

2016-11-10 11:14:23|  分类: 大玄空风水集锦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


   今年二月李女士请我去看阳宅。她对我说:“我两口只有一个儿子,去年考上研究生,于农历八月患精神病,住院治疗效果不佳,是不是阳宅出了问题。”“只有看了才知道”我说。该宅子山午向,演局如下:

4

8

6

5

3

1

9

7

2

解:1、大门开在丁未交界,八白、六白临。门前有一条小路直对大门。

2、厨房在巽宫四绿临,为反局。

3、餐厅在震宫五黄挨到为反局。

4、2005年考研因年挨星到位。

5、八月神经,因年挨星坤宫一白泄六白,震宫反局年挨星与挨星盘构成二五交加,巽宫斗牛煞。八月八白到震,因反局引动大门路煞故应人丁痴迷,神经出问题。

李女士听后如梦仿醒,接着问:“这该咋办?”我说需要宫位的调理,后经过我对其宫位的调理,不到两个礼拜,其子疾病痊愈。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017